はじめてのママリ🔰
お出かけならサンダルにしますが園の納涼祭うちは盆踊りあったので靴指定でした❗️
慣れてる奴が良いと思いますよ😀
さつまいも
園という事は園庭でやる感じでしょうか?
園庭が芝生とか人工芝でなければ小石とか砂とか入っちゃうのでスニーカーでいいと思います!
あす
娘は、4年保育で幼稚園に行かせているのですが、夕涼み会で、甚平と運動靴で行かせました😊✨
はじめてのママリ🔰
お出かけならサンダルにしますが園の納涼祭うちは盆踊りあったので靴指定でした❗️
慣れてる奴が良いと思いますよ😀
さつまいも
園という事は園庭でやる感じでしょうか?
園庭が芝生とか人工芝でなければ小石とか砂とか入っちゃうのでスニーカーでいいと思います!
あす
娘は、4年保育で幼稚園に行かせているのですが、夕涼み会で、甚平と運動靴で行かせました😊✨
「ミキハウス」に関する質問
1歳になったばかりです。 1歳を迎える少し前から 数歩歩けるようになってました。 今は調子が良いと安定して10歩歩けるようになりました。 上に2人いるのですが 2人ともしっかり歩けるようになったのが 遅かったため、…
セカンドシューズについて教えてください🌟 ファーストシューズは7月に、12センチのミキハウスを買いました。 今日サイズ確認してもらったら、今のがちょうどぴったりで次買うなら12.5センチがいいと言われました。 3か…
冬にサロペットっておかしいですか? もらいもののミキハウスのサロペットがようやくぴったりになってきたのにまだほとんど着れてなくて😢😢 冬に男の子でも着れるコーデの組み合わせありますか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント