はじめてのママリ🔰
お出かけならサンダルにしますが園の納涼祭うちは盆踊りあったので靴指定でした❗️
慣れてる奴が良いと思いますよ😀
さつまいも
園という事は園庭でやる感じでしょうか?
園庭が芝生とか人工芝でなければ小石とか砂とか入っちゃうのでスニーカーでいいと思います!
あす
娘は、4年保育で幼稚園に行かせているのですが、夕涼み会で、甚平と運動靴で行かせました😊✨
はじめてのママリ🔰
お出かけならサンダルにしますが園の納涼祭うちは盆踊りあったので靴指定でした❗️
慣れてる奴が良いと思いますよ😀
さつまいも
園という事は園庭でやる感じでしょうか?
園庭が芝生とか人工芝でなければ小石とか砂とか入っちゃうのでスニーカーでいいと思います!
あす
娘は、4年保育で幼稚園に行かせているのですが、夕涼み会で、甚平と運動靴で行かせました😊✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
【2歳9ヶ月の発達についてご相談】 上2人は2歳前から会話はある程度成り立っていました。 末っ子は会話は全然できません😭 自宅保育で4月から幼稚園です。 言葉の発達は 【まま、トントンして】 【◯◯もばぁばんちいく】 …
2歳9ヶ月の子がいます 就寝時間は22時すぎてからが多く、朝は7時過ぎに起こします 保育園でお昼寝は2時間するかしないかぐらいです 今日は昼寝の寝かしつけをしても寝ず、夜早く寝かせようと20時前には布団に入りまし…
2歳9ヶ月 トイトレ中で、園から家でもパンツで過ごさせてくださいと言われているのでパンツで過ごさせていますが、めちゃくちゃ漏らします😂😂😂 まだパンツで過ごさせるのは早い気がするほどです、、、 タイミングが合えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント