ママリ🔰
糟屋イオンのなかの眼科で
もらいました。
✾❁クロ✾❁
いつもネットで購入してますが、処方箋が要らない所で買ってます!
度数がわからないのであれば眼科で調べてもらうとかになると思いますが。
ママリ🔰
糟屋イオンのなかの眼科で
もらいました。
✾❁クロ✾❁
いつもネットで購入してますが、処方箋が要らない所で買ってます!
度数がわからないのであれば眼科で調べてもらうとかになると思いますが。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎って下痢1回だけとかありますか? 先週の金曜日に私が胃腸炎になり、嘔吐下痢発熱でしたが翌日には回復しました。 土曜日、長男が嘔吐下痢発熱し、翌日から少しずつよくなり、月曜日には食欲が戻って普通に過ごし…
産後痩せるどころか太ってしまっています😭 完ミなので痩せにくいとは思っていましたが 太っていってしまって、、 もともと太ってますがますます醜い体型です。 夜YouTubeとかみて運動しようと思っても 疲れ切って寝てしま…
レーザートーニングやピコトーニングをしたことがある方、効果ありましたか? しみ、そばかす、肝斑を消したくてどっちか受けようと思ってるのですが効果あるのか分からず悩んでます😵💫
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント