※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

下の子が、スタイをしているとそのスタイを掴んで食べてベタベタになります。何かいい改善方法ないですか?

下の子が、スタイをしているとそのスタイを掴んで食べてベタベタになります。何かいい改善方法ないですか?

コメント

はじめてのままり🔰

うちの子もびしょびしょでした😂改善方法なかったので外行く時は結構何個も持って行ってました🙏🏻

おちゃん

うちもベタベタです💦

こまめに取り替えるぐらいですかね。
この時期は仕方ないですよね😭

3-613&7-113

スタイつけないと、洋服を掴んで舐めるので「スタイなら良いか」て思ってます🤣上の子は、タオル渡しておけばハムハムしてる子でした。下の子は、タオルは数分で飽きてスタイをハムハムし出します。

mamari

その都度、変えてましたね!
何でも口に入れたり歯の生え始めの時期は、スタイやタオルを凄まじい枚数使ってました🤣

きのこ

頻繁に変えて成長まつだけだと思います!

めめ

みなさん、ありがとうございます!やはり成長だから仕方ないですよね💦頻繁に変えるようにします!

はじめてのママリ🔰

後ろにボタンや紐で止められるタイプ使ってます❣️
引っ張られないので良いですよ😀

• めめ

めめ

なるほど!たしかに言われてみれば見たことある気がします🙂ありがとうございます!

• 8月4日