子育て・グッズ 福岡県久留米市で一升餅を頼める所がありますか? 福岡県久留米市で 一升餅を頼める所がありますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 一升餅 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント s.y.ママ 去年石村萬盛堂でお願いしました。 義母が予約とお金も払ってくれたので金額は確かではないのですが、おそらくこれです。お名前入りとかではないシンプルなものでした💦 8月4日 yuriiママ 名前入りじゃなくてもいいかなと 思ってました😅 8月4日 s.y.ママ ならよかったです!お名前入りの豪華なやつをよく見るので🤔 8月4日 yuriiママ 上の子の時に名前のやつをしましたが、結局食べれば同じだと😅 その時の自己満ですね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
名前入りじゃなくてもいいかなと
思ってました😅
s.y.ママ
ならよかったです!お名前入りの豪華なやつをよく見るので🤔
yuriiママ
上の子の時に名前のやつをしましたが、結局食べれば同じだと😅
その時の自己満ですね😅