ファッション・コスメ 後ろの髪の毛はそんなに多くないですがサイドや前髪が伸びてきて目に入… 後ろの髪の毛はそんなに多くないですがサイドや前髪が伸びてきて目に入りそうな感じです この場合ヘアピンの方がいいのでしょうか? ヘアピンだと口に入れてしまう可能性もあったり、毛量はそんなにないのですぐとれてしまったり、気になってとってしまうかもしれないのでヘアバンドのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 髪の毛 ヘアバンド はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はるまき ヘアバンドつけてたんですけど暑そうで…すぐに前髪切りました😆 8月4日 はるまき ちなみに上の子の時は前髪ちょんまげしてました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゴムはどのようなものですか? 8月4日 はるまき 西松屋で10色くらい入ってるやつで、布製の小さいゴムです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行ってみます! 8月6日
はるまき
ちなみに上の子の時は前髪ちょんまげしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴムはどのようなものですか?
はるまき
西松屋で10色くらい入ってるやつで、布製の小さいゴムです。