コメント

はじめてのママリ🔰
25wで あと1㌔ は無理ですね💦笑
私も毎回ここまでにしようと言われ続けてます🥲!! お陰様で+15kgです!笑
はじめてのママリ🔰
25wで あと1㌔ は無理ですね💦笑
私も毎回ここまでにしようと言われ続けてます🥲!! お陰様で+15kgです!笑
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診の時に痔の話をしたら、マグミットも処方されました。 夜だけとりあえず飲んでみてるんですが効いてるような効いてないような…。 でも朝昼も飲んだら昼間下痢になったとき困りますよね?😢 幼稚園の送迎もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
15キロですか😂😳😳
はじめてのママリ🔰
私は15kgまでならと言われててでも15kgって言ったら皆増えてくか13kgにしようとのことで、余裕で増えちゃいました🥲笑
中期も後期も運動しててもちゃくちゃくと増えたので体質なんだな〜と諦めてます。
みみ
まあ、体質はありますよね。