コメント
ママリ
頼んでもみてくれないのですか?😀
ママリ
頼んでもみてくれないのですか?😀
「親」に関する質問
自分の子が人から嫌われるようなことをやっておきながら、「うちの子が泣いてる!うちの子可哀想!周りが悪い!」って言う親、なんなんですかね😅 あなたの子は色んな子を傷つけてたし不快な思いさせてたけどそれはまるっ…
6ヶ月ですが目が合わなく、人に興味がないので赤ちゃん特有の他人をじーっと見たりも一切しません。 ここから成長して目が合い、他人に興味を持ち始めることはほぼないですよね😣?? 母親認識もなく、1人で奇声ばっか発し…
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いやいや、会いたくないのでみてもらってないです。たまたま一日旦那が見てくれないか?と伝えたらコロナワクチン打つ日で無理でした
ママリ
義理実家にお子さんみてもらいたいのかと思いました😀すみません。