コメント

ママリ
頼んでもみてくれないのですか?😀
ママリ
頼んでもみてくれないのですか?😀
「旦那」に関する質問
妊娠初期なんですが旦那が明日飲み会あるんだけど行かない方がいい?といってきました つわりが来ているのもあり行って欲しくないと伝えてしまったのですが 妊娠初期であればそんなに緊急な事も無いと思うので飲み会に行…
産後2週間で、ママ友達がうちに来てくれるみたいなんですが上手い断り方教えてください😓💦 私は寝不足もあり、短かったけど旦那の育休も終わり生活リズムが全く見えない中、ママ友から◯日に伺いたいと連絡がありました。…
旦那様が個人事業主の方でパートされてる方いますか? 今は専業主婦ですが、税金など引かれると手元に残るお金が だいぶないので、専従者やめてパートに行こうと思います。 子供がまだ小さいので時短パートですが、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いやいや、会いたくないのでみてもらってないです。たまたま一日旦那が見てくれないか?と伝えたらコロナワクチン打つ日で無理でした
ママリ
義理実家にお子さんみてもらいたいのかと思いました😀すみません。