お出かけ 関東近郊でプールのあるホテルを教えてください。ハワイアンズは長男がスライダーに乗れないため検討中です。 プールがついてるホテルで、おすすめのところありますか? 関東近郊です! ハワイアンズを検討してましたが、 長男が115cmなのでスライダー系滑れないなぁと…💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おすすめ プール ホテル 男 はじめてのママリ🔰 コメント まつりか 先月行きました! ハワイアンズ子供用の小さいスライダー滑れましたよ 家族で流れるプールに流れてるだけで楽しかったです! ショーもあるので楽しそうにしてました 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ただスライダー滑れないと勿体ないなぁと…笑 食事やホテルは問題なかったですか?👀 8月4日 まつりか モノリスタワーに泊まりましたがプールまで近いしモノリスタワーに泊まると二日分のプールチケットくれるのでゆっくり遊ぶことができました! 食事はバイキングでしたけどテーブルも離れてるし子供用のメニューもあったので良かったです スライダーはほぼ一日券しかなくて高かったので普通のプールで2日間丸々遊び倒しましたよ☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ただスライダー滑れないと勿体ないなぁと…笑
食事やホテルは問題なかったですか?👀
まつりか
モノリスタワーに泊まりましたがプールまで近いしモノリスタワーに泊まると二日分のプールチケットくれるのでゆっくり遊ぶことができました!
食事はバイキングでしたけどテーブルも離れてるし子供用のメニューもあったので良かったです
スライダーはほぼ一日券しかなくて高かったので普通のプールで2日間丸々遊び倒しましたよ☺️