はじめてのママリ🔰
私はしないです!笑
働いてみて決めるタイプです😂洋服屋さんとかなら行くかもですが…!笑
退会ユーザー
行ったところでお客さん向けの対応されるだけなのでスタッフの対応とかを見たいなら行く意味ないと思います!
ただどんな感じのお店なのかをみたいなら言って損はないかと思います!
ちなみに私は行かない派です🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
私はしないです!笑
働いてみて決めるタイプです😂洋服屋さんとかなら行くかもですが…!笑
退会ユーザー
行ったところでお客さん向けの対応されるだけなのでスタッフの対応とかを見たいなら行く意味ないと思います!
ただどんな感じのお店なのかをみたいなら言って損はないかと思います!
ちなみに私は行かない派です🤣👍🏻
「面接」に関する質問
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
内定先以外の選考辞退について インディードで応募から面接までして「採用したいと思う、今後の手続きは後程連絡します」いうメッセージをもらい、内定許諾の旨の返信しました。 他にハローワークからの紹介で書類選考中…
パートの面接2つしたんだけど、二つとも正社員の面接みたいちゃんと質問されてダメかも、、、 こんなにちゃんと質問されると思ってなかった🥲 パートの面接みなさんどんな感じでしたか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント