赤ちゃんにオシャレな服を着せたいと考えています。シンプルなデザインが好みで、ユニクロやGAPなどで購入していますが、他におすすめのメーカーを知りたいです。赤ちゃん本舗や西松屋などの派手な服は避けたいです。
可愛いベビー服を売っている店(メーカー)を教えてください(^^)
オンラインショップでも構いません!
生後3ヶ月の息子がいるのですが、シンプルな服が好きでユニクロ、GAP、OLDNAVY、無印良品あたりでしかベビー服を購入したことがありません。
赤ちゃん本舗、西松屋、ベビザラス、バースデーで販売している製品はあまり好みではなく、購入したことがありません。ヒスミニやベビードールなど派手派手系も苦手です(>_<)
皆さんは赤ちゃんにどこのお洋服を着せてあげていますか?
シンプルでオシャレなメーカーをご存知でしたら教えて頂きたいです(^^)
- たす(8歳)
コメント
まーしゃんまま
私がよく購入するところは
ブランシェス と モンキーパンツ
です(*⁰▿⁰*)♡どちらもオンラインショップで検索できるのでよかったらどぉぞ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
る
NEXTおすすめです!!💕
UKブランドでシンプルでもおしゃれな感じです😊❤️
店舗もオンラインもあります😍
-
たす
NEXT見てみました!
セットのロンパースとか安くて可愛いですね!モノトーン多めで好みでした\(^-^)/- 9月22日
-
る
可愛いですよね💕
私も派手系とか西松屋、アカチャンホンポのものが好きでなくて💦
NEXTは安いのに可愛いのでまだ産まれてもないのに購入しました。。笑- 9月22日
-
たす
男の子であまり可愛い服に出会えてなかったのですが、NEXTは一度買ってみたいと思いました!
赤ちゃん楽しみですね( ´∀`)
産まれる前に赤ちゃんグッズ集めてるときって、凄く幸せですよね( ´∀`)- 9月22日
愛咲mama
ちょっと値段が高めなんですけど、フランスのブランドのPETIT BATEAU(プチバトー)が可愛くてオススメです💓💓
-
たす
プチバトー可愛いですよね!
祖父母がいるときに買ってもらったりしちゃってます★- 9月24日
ままままりぃ
ベビー服の取り扱い少ないところもありますが、MARKEY'S、petit main、BRANSHES、BREEZE、quoti use fith、green label relaxhngとかがシンプルでオシャレだと思いますよー(^ ^)
-
たす
沢山教えて頂きありがとう御座います!!(^^)
たまに買うブランドもちらほらありました~~!- 9月24日
退会ユーザー
プチバトー大好きです♡
でも上記に上がってないのだとあとトミーフィルヒィガーくらいしか思いつきません(/ _ ; )
ベビーギャップ、プチバトー、トミーフィルフィガー、グリーンレーベル…
ほぼこれだけで完結してます☺︎
ミキハウスもモノによってはシンプルで可愛いのあるのてまたまーに見つけたら買います♡
-
たす
トミーはファミリーセールとかでお安く買いたいなぁと狙っています★( ´∀`)
ミキハウスも赤ちゃんらしくて可愛いですよね☀- 9月24日
ZU
私はgapかラルフローレンで買ってます!
-
たす
gapいいですよねー!
シンプルだし安いし私もよく買います( ´∀`)- 9月24日
めぐり
H&Mベビーとザラベビーはよく買います
-
たす
まだ買った事はありませんがたまに覗いてますー!
可愛いですよね☀- 9月24日
退会ユーザー
ベルメゾンが多いです。
たす
モンキーパンツ初めて聞きました!!安くて可愛いですね!\(^-^)/