雑談・つぶやき 7日〜16日まで、お盆休みで旦那がいる😱休みが長すぎてイヤになる😰疲… 7日〜16日まで、お盆休みで旦那がいる😱 休みが長すぎてイヤになる😰 疲れちゃうよー💦💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 お盆 みか(5歳7ヶ月, 7歳, 21歳) コメント ガラピコぷー 長いです!よね泣 (´°ω°) 8月4日 みか 長すぎですよね😅 13日からでイイのに😑 8月5日 ガラピコぷー わかります(´;ω;`) 明日からてほんと憂鬱😱 コロナだし(><) 8月5日 みか 土曜日、仕事になったみたいです😊 1日休みが減ったから良かったです😁(笑) お互い、頑張りましょうね✋ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
長すぎですよね😅
13日からでイイのに😑
ガラピコぷー
わかります(´;ω;`) 明日からてほんと憂鬱😱 コロナだし(><)
みか
土曜日、仕事になったみたいです😊
1日休みが減ったから良かったです😁(笑)
お互い、頑張りましょうね✋