嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察した…
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎるよー😭
- ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっっ〜っっ‼️‼️ェーー゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
そんな急にっ≈՞๑
怖いですよね( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧
局部麻酔も聞いただけで怖いです(´。•_•。`)💭💭
ruru*
コメントありがとうございます!
本当びっくりしました😂💦
呼ばれるまでドキドキです🥹!
どうせ局部麻酔して皮膚の下の爪の状態見るならいっその事手術してくれ!と思ってます🥹
ですよね( ¯¯ํ¯__¯¯ํ¯ )⁼³₌₃
2度、怖い思いをするなら一気がいいですよねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
ruru*
今さっき局部麻酔して現在処置中です😂
局部麻酔は少し痛かったですがその後は痛みもなくてとりあえず安心しました🥹
術後麻酔切れてからが痛むのか怖いですが🥹
痛み止めをきっと出してくれるので大丈夫だと思いますよ(◍◉౪◉◍).˖⋆𖹭
私も巻爪になった時にそういえば爪を剥ぎました(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
ruru*
痛み止めと抗生剤貰いました☺️
痛みもなく大丈夫そうです😆!
毎回コメントくれて心強かったです🥺!
えー爪剥ぐのも痛そうですね🥲💦
良かったですね(。>▽<。)ꔛ🤍˒˒*
なんか巻爪が痛くて麻痺していたのもあってあまり痛みを感じませんでした🥺✧︎.*
でも、処置した後が痛かったです( = _ =。)💭*。◌