コメント
はじめてのママリ🔰
下道で行くなら距離的には武与釜海岸とか近いと思いますけど高速乗るなら阿字ヶ浦、大洗辺りが行きやすいし近いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
小さな海岸だと監視員がいないため、何かあったとき危険だと思います。(溺れかけたことがあります)
大洗がよいとおもいますよ。
ただコロナ禍なので監視員はいないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
下道で行くなら距離的には武与釜海岸とか近いと思いますけど高速乗るなら阿字ヶ浦、大洗辺りが行きやすいし近いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
小さな海岸だと監視員がいないため、何かあったとき危険だと思います。(溺れかけたことがあります)
大洗がよいとおもいますよ。
ただコロナ禍なので監視員はいないかもしれません。
「海」に関する質問
夜ご飯に恵方巻きを食べるのですが、みなさん恵方巻きの日の献立ってどうしてますか? 他におかず用意する、、、? するとしたら何がいいんでしょうか、、、? 恵方巻きは海鮮系の予定で、味噌汁は作る予定です!
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
明日は節分ですが同じくらいのお子さんは恵方巻食べますか?買いますか? 息子が海苔巻きが苦手で(海苔の食感がいやなようで)、恵方巻買わずにシャトレーゼだ売っているような鬼のケーキやロールケーキにしようかなと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
了解致しました!
ありがとうございます😊