その他の疑問 メロンを送る時ってメロンが直接入っている箱だけで送っても大丈夫です… メロンを送る時ってメロンが直接入っている箱だけで送っても大丈夫ですか? それともさらにダンボールなどに入れた方がいいですか? あと郵便局かヤマトどちらで送る方が安いかも知っていたら教えてほしいです😊 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 夫 郵便局 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 御中元でメロンいただきましたが、メロンの入っている箱に直接伝票が貼られて届きましたので、そのままで全然大丈夫かと思いますよ!😊 郵便局もヤマトも送料は変わらないかなと思います❣️ 8月4日 mii さっき郵便局から送ってきました😊 そのままで大丈夫でした🍈! 本当に助かりました🥺🙏✨✨ ありがとうございました🥰 8月4日 ママリ お役に立ててよかったです❣️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
さっき郵便局から送ってきました😊
そのままで大丈夫でした🍈!
本当に助かりました🥺🙏✨✨
ありがとうございました🥰
ママリ
お役に立ててよかったです❣️