コメント
ママイ
レンジしかしたことないのでどれが失敗が少ないかはわかりませんがまだ失敗したことないです💡
ママリ
茹でたことしかないですが失敗ないです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 8月4日
ままり
レンジか炊飯器でやってます!小さく切って加熱するより大きいサイズの方が早く柔らかくなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
炊飯器は、普通にご飯を炊飯する時ににんじんを丸ごと1本お米の上に乗せてから炊飯するのでしょうか??- 8月4日
-
ままり
皮剥いてアルミホイルに包んで上に入れてやってました😊
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
レンジも色々調理法あるようですが、どの方法だと失敗しなかったですか❓
私が見たのは、
①生のまますりおろしてレンジ
②ひとくち大に切ってレンジ→ブレンダーがすり鉢?でした!
ママイ
②でしかやったことないです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️