雑談・つぶやき 寝言で泣きそうな声でママと寝たかったのに😣って。長男💦言うこと聞かな… 寝言で泣きそうな声でママと寝たかったのに😣って。長男💦 言うこと聞かなくて癇癪、話通じなくてイライラして。 こうやって手やって!とか要求が多いけど3人皆まとわりついて暑かったから離れて違う布団で寝たらこれ。 やっぱりちょっとあれなのかなというきもちと、ごめんねって気持ちとぐるぐる💦 目冴えたしテレビみてお菓子食べようかなー。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 布団 テレビ お菓子 寝言 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私からしたら3人も育ててすごいなあって思うよ🥺✨ 私なんてすぐキャパオーバーになりそう…😱 お菓子食べちゃお(。•̀㉨-)و ✧ 8月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM しいちゃんおはよう❤ ありがとうね☺️ いやー、長男は小さい頃からちょこまか動いたりでヒーヒいっててその時からキャパ超えてきた🤣 色々思うところがあって💦今月初めての集団療育だから、お互いにプラスに働くといいなと思ってるよ☺️ お菓子食べちゃったのよ🤭しかも子どものおやつ🙌反省(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
しいちゃんおはよう❤
ありがとうね☺️
いやー、長男は小さい頃からちょこまか動いたりでヒーヒいっててその時からキャパ超えてきた🤣
色々思うところがあって💦今月初めての集団療育だから、お互いにプラスに働くといいなと思ってるよ☺️
お菓子食べちゃったのよ🤭しかも子どものおやつ🙌反省(笑)