はじめてのママリ🔰
通っている園では副反応だとしても今の時期は解熱後24時間経っていないと登園できないので行かせませんが、保育園側で規定がなければ行かせると思います😊
はじめてのママリ🔰
通っている園では副反応だとしても今の時期は解熱後24時間経っていないと登園できないので行かせませんが、保育園側で規定がなければ行かせると思います😊
「保育園」に関する質問
習い事のピアノについて。 小1の娘が週1回30分、ピアノ教室に通っています。 保育園の友だちが習っていたため、年長の終わり頃に習いたいと本人から言い出して半年程続けています。 娘は頭の回転が遅い方で、何回も同じ…
今12週で明日ママ友家族と私達家族で昼飲み会があります (もちろん私は呑みません) 安定期前だし次の検診が明後日なのでできればまだ言わない方がいいかなと思いますがどうやってお酒を断りましょう。。 先週?先々週?…
友達の子(1歳)が本当に最強なんですが笑 こういう子周りで、自分のお子さんでいますか? とにかく体調崩すこと無く、1歳まで発熱した事無くて微熱かな?37℃の事があってもすぐ平熱に戻ったり 咳や鼻水が出てることはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント