コメント

退会ユーザー
画像がありませんよー😭

me
これですー!(^^)

退会ユーザー
セカンドバックだと手が空かない(お子さん抱っこしづらい)と思うので、ボディバッグはどうでしょう?
-
me
仕事で使うものなのでこの手がいいんですよねぇ💦
子供抱っこの時は使わないので(^^)- 8月4日
退会ユーザー
画像がありませんよー😭
me
これですー!(^^)
退会ユーザー
セカンドバックだと手が空かない(お子さん抱っこしづらい)と思うので、ボディバッグはどうでしょう?
me
仕事で使うものなのでこの手がいいんですよねぇ💦
子供抱っこの時は使わないので(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれなママさん教えてください😭💦ファッション迷子です💦もう何を着たら良いのか何が自分に似合うのかよく分かりません💦 37歳 155cm 52kg お腹ぽっこり 二の腕激太 お尻大きい 太腿太い 骨格ストレート 黒髪ロン…
まつパについて教えてください😭 7/20に人生初まつパしました! 落ちてきてるまつ毛もあって、横から見た時にクチバシみたいです🤣 次にまつパしにいくのは、全部のまつ毛のカールが取れてからのほうがいいんでしょうか? …
縮毛矯正あてると、サラサラになり清潔感でますか?😭 ロングヘアですが、量が多い、広がりやすくやや癖毛な感じで、ケアも頑張っていてすごく痛んでいるわけではないのにパサっとしています💧 サラサラな清潔感のある髪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
me
うわぁ( ; ; )やってしまいましたー( ; ; )いまのせます!