コメント

雷注意
外せないですね💦
かなり無理矢理なら外せますけど、何度もやると多分本体側がバギってなります😱
脚をはめる前にマステを貼っておくといい…とかインスタで見ましたが、やはり外れませんでした!笑
雷注意
外せないですね💦
かなり無理矢理なら外せますけど、何度もやると多分本体側がバギってなります😱
脚をはめる前にマステを貼っておくといい…とかインスタで見ましたが、やはり外れませんでした!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがクループの方教えてください🙇♀️💦 5歳の子の咳がひどくなるといつも、普通の席とは違う独特な音になります。 オウオウ、ガオガオ、ケンケン、のような表現が合う感じで、調べるとクループかな?と思いました。…
みなさんの子育て適当エピソード聞きたいです!離乳食や何時には寝かしつけ、遊び方とかほんと些細なことで良いのでどんなことで手抜きしているか、ズボラにもってこいのグッズなどあれば教えて欲しいです! 本来テキト…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今無理矢理外しました😂😂
マステ、なるほど!
でも、外れないのですね🤣🤣
収納する時、大変ですね💦
ご回答ありがとうございました!