雑談・つぶやき 強いストレスを感じます…旦那に対して。お腹の赤ちゃん大丈夫かな(;_;)… 強いストレスを感じます… 旦那に対して。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな(;_;) 心穏やかに過ごしたいのに自己中で自分勝手な旦那に腹が立つ(-_-) 悪阻もあってなかなか1人では出掛けられないし、毎日家の中に閉じこもってると余計にストレスが増します。 どうやってストレス発散させようかな… 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 悪阻 ストレス発散 coco(2歳8ヶ月, 7歳) コメント mopiy🍼 赤ちゃんのもの調べたりネットで注文したり、、、♡まだはやいけど。・°°・(>_<)・°°・。 babyの勉強してると後々焦らないし、旦那のこと考えなくて済むかもですよ😥❤ 9月22日 coco コメントありがとうございます(*´ω`*) そうですよね、旦那のこと考えるとイライラおさまらないので、赤ちゃんのグッズとか楽しいこと調べたりして心穏やかに過ごしたいです(*´-`) イライラはお腹にも良くないですよね‼ 9月22日 mopiy🍼 赤ちゃんに伝わっちゃいますからね😂☀明るい優しい気持ちでいましょう❤無理はなさらずに! 9月22日 coco ありがとうございます(*´∀`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうですよね、旦那のこと考えるとイライラおさまらないので、赤ちゃんのグッズとか楽しいこと調べたりして心穏やかに過ごしたいです(*´-`)
イライラはお腹にも良くないですよね‼
mopiy🍼
赤ちゃんに伝わっちゃいますからね😂☀明るい優しい気持ちでいましょう❤無理はなさらずに!
coco
ありがとうございます(*´∀`)