隙間ストッカーを買おうと思うのですが、キャスターがほしいです!キャス…
隙間ストッカーを買おうと思うのですが、キャスターがほしいです!
キャスター付きを買った方がいいのか、
それとも別売りで貼り付けるタイプのキャスターで
事足りるのでしょうか?
洗濯機の排水ホースの上に置きたいので、
キャスター付きだと高さが危ういです💦
- ママリ
隙間ストッカーを買おうと思うのですが、キャスターがほしいです!
キャスター付きを買った方がいいのか、
それとも別売りで貼り付けるタイプのキャスターで
事足りるのでしょうか?
洗濯機の排水ホースの上に置きたいので、
キャスター付きだと高さが危ういです💦
「住まい」に関する質問
賃貸住みの方で、朝のご飯の用意とかどうされてますか? 以前、目覚まし時計の音が上の階の方から聞こえて、そんなにはっきり聞こえるんだぁ。と、知りました。 子どもが小さいですが、出来るだけ静かに過ごしてます。多…
離婚した方教えてください。 子ども1人で離婚届だして色々な手続き終えるのにどのくらい期間かかりますか? まだ引っ越し先も決まっておらず、すぐにすぐ引っ越しは考えてません。公正証書も作成中で、離婚届けも提出して…
3LDK、70平米のマンション。 周辺環境も良くてすごく気に入ってるけど…… もーーーーーせまいよーーーーーーー!!!!! 高すぎて買い替えできないし。 リモートワークも減ってきて地方移住もできないし。 でもモノは増…
住まい人気の質問ランキング
コメント