雑談・つぶやき ミケル・オヤルサバル聞き間違えて、おやぶさまる←日本人と思ってた笑外… ミケル・オヤルサバル 聞き間違えて、おやぶさまる←日本人と思ってた笑 外国人選手、名前難しい〜😂笑 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 名前 日本 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 面白い🤣👏 確かにオヤブサマルだと武士みたいで日本にいそうですね🤣🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 そんな名字あるんだ〜ってつぶやいたら旦那に、スペイン選手の名前だよ?って笑われました😂笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな名字あるんだ〜ってつぶやいたら旦那に、スペイン選手の名前だよ?って笑われました😂笑