家事・料理 タオルとパジャマを洗濯するとき洗濯機の中に何もないか確かめたのにお… タオルとパジャマを洗濯するとき 洗濯機の中に何もないか確かめたのに おわったら、一個前に旦那の作業着を干したのですが その石ころが入っていました。。。 確認した時にはなかったのに、 おわってからでてにきました。 小さい石ころと洗濯してしまったのですが みなさんならやりなおしますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 パジャマ 洗濯機 。 コメント momo 絶対しないです😂 全く気になりません❗️ 石ころも一緒に洗濯で 綺麗になってると思いますよ✨笑 8月3日 ずん 全然気にしません😂 それより、洗濯機の中が傷ついてないかの方が気になります😂😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント