コメント
かき
先月はじめ頃に行ってきました!都内です。
これから感染者が減るような気もあまりしないですし、あとに延ばすほど前撮りも混み合ってくるかなとは思います。
まま
都内のスタジオに先週行ってきました!
平日だったのでそこまで混み合うこともなく、ゆったり撮影できました。
ただ、着替え室は密というかマスク付けてない子供達もいますし、気になる場合はキャンセルもありかとは思います💦
-
cocoa
コメントありがとうございます。
うちはお盆真っ只中なのできっと混んでますよね。スタジオはスタジオで対策はされているとは思いますが、やっぱりマスクとるので怖さはありますよね😥💦💦
かと言って、今キャンセルしてもこの先も感染者が減る気配もないし…。コロナじゃなければ楽しみなイベントなのに…💦💦- 8月4日
cocoa
コメントありがとうございます。
この先、減ってくる予感もないし、前撮りの割引は今月いっぱいで、悩ましいです😥💦
スタジオもスタジオで対策はされているとは思いますが、リスクの高い行動は避けたいと思うとモヤモヤしてしまいます。不要不急と言われれば不要不急だと思うと今じゃなくても…と思う気持ちもあります。コロナじゃなければ楽しみなイベントなのに…💦💦