退会ユーザー
長町のアカチャンホンポにありますよ!あと、宮城野区幸町の西松屋ですね🤔
レモンティー
バースデイで購入しました☺️
みしゃ
西松屋で買いました(ง Ŏ౪Ŏ)ว
退会ユーザー
先日名取のバースデイで購入しました🥰
男の子の柄のもありましたよ!
ぴ
まとめての返信ですみません🙇♀️ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
長町のアカチャンホンポにありますよ!あと、宮城野区幸町の西松屋ですね🤔
レモンティー
バースデイで購入しました☺️
みしゃ
西松屋で買いました(ง Ŏ౪Ŏ)ว
退会ユーザー
先日名取のバースデイで購入しました🥰
男の子の柄のもありましたよ!
ぴ
まとめての返信ですみません🙇♀️ありがとうございました🙇♀️✨
「3歳児」に関する質問
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
2歳児クラスまでの小規模保育園に通わせていて、卒園後空きがなく3歳児クラスに入れず幼稚園に入れた方いらっしゃいますか?? 大変なこといっぱいありますか?? 今兄弟別々の園に通っていて、上の子が小規模なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント