コメント

ママん
市販だったらellipsが1番オススメです!薬局でもドンキでも買えます!

はじめてのママリ🔰
私もエリップス使ってます🤤
匂いは紫が一番好きです💜
私はキャンドゥで買ってます!
-
えり
紫ですね✨✨チェックしてみます!
- 8月3日
ママん
市販だったらellipsが1番オススメです!薬局でもドンキでも買えます!
はじめてのママリ🔰
私もエリップス使ってます🤤
匂いは紫が一番好きです💜
私はキャンドゥで買ってます!
えり
紫ですね✨✨チェックしてみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
30代半ばのデブです。 明日友人の結婚式があります。 美容院でヘアセットしてもらうのですが、どうしても顔周りと首を隠したくて💦 でも30代でハーフアップってあんまり…ですかね?😖 下に候補の画像貼ります。 できれば…
こういう毛が長め?のニットは 太って見えますか? 買うか悩んでるんですが 太って見えるならやめようか?とか 首元スッキリ見えで、着痩せするかな?とか いろいろ考えてます アドバイスいただきたいです! 着丈は長く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えり
確かいろんな種類ありますよね😆
どれがいいとかありますか??
ママん
どんな髪用で使いたいかによると思いますが😂私はサラサラにしたいときは黄色、ダメージにはピンク、カラーしたあとは紫とかで使い分けてましたよ!
えり
ですよね💦
いろいろ試してみます✨✨
ママん
最近新しいシリーズが出たのでそっちのellipsはまだ使ってないので分かりません😂
えり
新しいのも出たんですね!知りませんでした😳
ママん
私は市販だったらellips、ネットで買うならミルボンのエマルジョン使ってます👍もう数年愛用しててホントにいい感じです❤️