その他の疑問 携帯に入ってる動画どう保存してますか?パソコンなし機械音痴な私でも簡… 携帯に入ってる動画 どう保存してますか?? パソコンなし機械音痴な私でも 簡単に出来るのあれば教えてください🙏💕 よくテレビで 昔の動画流れてますが どうしたら何年、何十年経った時 そうやって見れるのでしょうか😭 やはりビデオカメラじゃなきゃ ダメですか?? 写真は毎月現像してますが 動画が全くなにもしてなくて😭😭 テレビで見れるようにDVDに 落とせたら最高なのですが😭😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 DVD ビデオカメラ テレビ 写真 動画 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご みてねってアプリでDVDにしてます! お金かかりますけど、時間も手間もかけられないので問題なしです😂 8月3日 るい 1枚いくらで どのくらいの量入りますか🥺? 8月3日 りんご 1枚で動画30分です!1年ごとで頼むのですが、2人分で削りにけずって頑張って4枚にまとめました🤣 8月3日 るい 1年ごとですか👀✨ 全部入れるのはやっぱり厳しいですよね🤣🤣 8月3日 りんご みてねはみてねにあげた動画をDVDにしてくれるんですが、それが一度に1年分までなんです! 上の子1人のときはなにも考えないで全部いれて3枚とかでしたが、2人分で全部にしたら7枚とかになって1万5000円くらいになったのでさすがに無理!ってなりました(笑) 8月3日 るい なるほど(T_T)!! 楽な分金はかかりますね💦笑 ありがとうございます😂🙏✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
1枚いくらで
どのくらいの量入りますか🥺?
りんご
1枚で動画30分です!1年ごとで頼むのですが、2人分で削りにけずって頑張って4枚にまとめました🤣
るい
1年ごとですか👀✨
全部入れるのはやっぱり厳しいですよね🤣🤣
りんご
みてねはみてねにあげた動画をDVDにしてくれるんですが、それが一度に1年分までなんです!
上の子1人のときはなにも考えないで全部いれて3枚とかでしたが、2人分で全部にしたら7枚とかになって1万5000円くらいになったのでさすがに無理!ってなりました(笑)
るい
なるほど(T_T)!!
楽な分金はかかりますね💦笑
ありがとうございます😂🙏✨