コメント

プーさん大好き
このウォーターテーブル、買ってもらって我が家にあります😋楽しいみたい❤️飽きたって聞かないですよ😆
プーさん大好き
このウォーターテーブル、買ってもらって我が家にあります😋楽しいみたい❤️飽きたって聞かないですよ😆
「6歳」に関する質問
未就学児など小さい子どもが2人以上で自転車生活のかたに質問です。 電動自転車の前後ろに1人ずつ乗せてて3歳差の兄弟がいます。いまは1歳(11キロ)と4歳(15キロ)です! ふと考えたら未就学児の間はこの二人を連れて送り迎…
6歳の子が、ずーっと痰出続けているのですが、、 もう2年くらい経ちます。 常に、かぁかぁ言ってます。 耳鼻科にも通院してますが、特に何も言われず😭 何が原因でしょうか??? 似たような症状の方いらっしゃいませんか…
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じの買おうか考えてました!
お子さんたち皆で毎日遊んでくれてる感じですか??
プーさん大好き
私が毎日やらせられてないとこもありますが、週3~4日ぐらい、めっちゃ楽しんでますよ❤️
はじめてのママリ🔰
大きい子も、楽しめるんですね😊
参考になりました!
ありがとうございます!