※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
ファッション・コスメ

ハンドメイドピアスをメルカリなどで販売されてる方いますか?☺️結構売れ…

ハンドメイドピアスを
メルカリなどで販売されてる方いますか?☺️

結構売れますか?◟⌣̈⃝◞

コメント

メルカリより、ミンネの方が売れやすい気がします!
メルカリは競争率もすごいのですぐ埋もれてしまう感じがします😢

○pangram○

ピアスはメインではないですが、ピアス含めてメルカリで売ってます(^^)

素材が良ければ売れますよ!

300円でも買えるような物なら、埋もれて売れないかもですね💦

メルカリは他のハンドメイドアプリより安くないと売れない傾向はあるかもです。

私はその他のアクセサリー(ネックレスなど)も作ってるので、大体一日2〜3個は売れます😉

• ○pangram○

○pangram○

ちなみにこういうのは今は300円で店舗で売ってるので、こういうのはまず埋もれて売れにくいかなぁと思うんですね。なので、こう言うのとは違ったようなものや、素材の良い物で、市販のものより安ければ売れますから、いろいろ調べてみるのがいいだろうなーって思います。

• 8月4日