ファッション・コスメ 今月に保育補助のパート面接があります。服装なのですが、黒パンツに白… 今月に保育補助のパート面接があります。 服装なのですが、黒パンツに白いワイシャツで行こうとしたのですが上着も着なきゃだめですかね?😅 暑い中上着着たくないのが本音ですが... またカバンですがA4サイズが入るカバンで ベージュ系なのですがちゃんと黒い鞄のがいいですかね🧐 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 面接 保育 服装 パート パンツ はっちゃん(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートなら上着いらないと思います! 逆にこの猛暑なのに違和感あるかと💦 カバンも画像ので充分だと思います☺️ 8月3日 はっちゃん ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
ありがとうございます!!