子育て・グッズ 寝る時に私の腕に巻きついて息子は寝るんですが、爪でガリガリされて肘… 寝る時に私の腕に巻きついて息子は寝るんですが、爪でガリガリされて肘が痛くてアザも消えなくて寝かしつけが憂鬱だったんですが、、、 冷感のアームウォーマー?をつけたらガリガリして来なくて穏やかな気持ちのまま寝かしつけできました❤️🥺 嬉しすぎて書いちゃいました🤣もし同じ悩みのママさんがいたら是非試してください☺️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 寝かしつけ 息子 憂鬱 のんびりまま(4歳7ヶ月) コメント ままり わーーーー! うち手の甲なんですがグリグリガリガリされて、痛いし不快で悩んでました🥺 試しにやってみます!! ありがとうございます🙇🏻♀ 8月3日 のんびりまま ガリガリもぐりぐりも痛いですよね😭 是非是非❤️😍なるさんのお子さんにも効きますように☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
ガリガリもぐりぐりも痛いですよね😭
是非是非❤️😍なるさんのお子さんにも効きますように☺️