妊娠・出産 大分県別府市でオススメの産後骨盤矯正ができるところを教えてください!… 大分県別府市で オススメの産後骨盤矯正ができるところを教えてください! できれば子連れokなところで… 2人目妊娠中ですが、1人目の時に通っていた整骨院では あまり効果が分からずでしたので よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 妊娠中 2人目妊娠 子連れ 大分県 別府市 mama(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 餅が浜整骨院オススメです。 キッズスペースもあり保育士資格を持ったスタッフも居て施術中ずっと付きっきりで子どもを見てくれます。 8月5日 mama ご回答ありがとうございます‼︎ 産後、予約して行ってみます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます‼︎
産後、予約して行ってみます!!