コメント
退会ユーザー
餅が浜整骨院オススメです。
キッズスペースもあり保育士資格を持ったスタッフも居て施術中ずっと付きっきりで子どもを見てくれます。
退会ユーザー
餅が浜整骨院オススメです。
キッズスペースもあり保育士資格を持ったスタッフも居て施術中ずっと付きっきりで子どもを見てくれます。
「産後骨盤矯正」に関する質問
産後の腰痛で整形外科いくのはダメですか? 接骨院で産後骨盤矯正に通って治ったのですが、通い終わって数週間したらまた腰痛でてきて、接骨院で鍼治療もしたのですがあまりよくならず、、骨盤がまた歪んできてる、身体が…
腰痛がひどく、産後骨盤矯正も通ってましたが通い終えた数週間後また腰痛でてきました。あまりによくならないので 鍼がいいと聞いて、調べて2200円だったので行きましたが、初診料やなぞの衛生管理費などで4000円でした。…
産後、骨盤矯正や整体に行かれた方いますか? 産後、明らかに体の歪みがあったのですが、放置していたら痛みを発症してしまいました🥲 思い切って初めて整体に行ったのですが、効果がイマイチわからず… マタニティや産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます‼︎
産後、予約して行ってみます!!