退会ユーザー
あんかけうどんにすると野菜もたくさん入れられるのでよくやってましたが今やると熱いので、、
醤油とだしパックでおつゆを作って(ここに卵入れる時もあります!)
うどんチンして器に入れて上からつゆかけて終わりです😂
そこにワカメとかネギ、天かすちょっと入れて食べてます😳✨
ママリさん
豚肉or鶏肉、人参、大根、玉ねぎ、キノコ等を油で炒めて、醤油をいれて焦がし醤油に。その後水を加えて麺つゆで味を整えてます😊💖
ちょー手抜きの時は、ワカメ、玉ねぎ、卵ですね😂
ゴルゴンゾーラ
焼きうどんにすることが多いです!
フォーク使うけど、手でも食べるので汁なしがよくて😂
豚肉orウインナー、玉ねぎ、にんじん、キャベツあたりを入れてます。
味付けは麺つゆか、だし汁と醤油少しで作ることもあります。
コメント