その他の疑問 iPadまたは他のタブレットについて教えてください!少し自分の時間ができ… iPadまたは他のタブレットについて教えてください! 少し自分の時間ができてきたので、オンラインで習い事を始めたいと思っています。ノートパソコンもあるのですが、持ち運びや置きやすさ等を考えてタブレット端末が欲しいなと思っています。 使用用途は、今のところzoomなどの接続のみです。(使いこなせたら他のことにも使うかもしれませんが…) そこで、おすすめの端末の型番(?)を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 習い事 おすすめ はなちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント