コメント
ちろろ
義母の意見は無視して、自分が楽なスタイルでいきます☺️✨運んでくれるならまだしも、1人なら重たいものは🆖ですよ!
ぴくりん
キャリーケースに荷物詰めて入院しましたよー😊
コロナ禍で面会もできないし、着替えとか飲み物とか詰めたらバッグじゃ重すぎるし入りませんでした💦
キャリーケースで来てた方たくさんいましたよ‼︎
-
rina🔰
経験を伝えてくださるとすごく助かります!!
キャリーケースで行く勇気が持てました☺️ありがとうございます!!- 8月3日
-
ぴくりん
ちなみにですが、陣痛用の荷物は、すぐとりだせるように、キャリーケースとは別にバッグ用意して、バスタオル、ナプキン、飲み物、ストロー、テニスボールなど入れてました🙌
- 8月3日
-
rina🔰
皆さん陣痛用のバック用意されてるみたいなんですが、私の総合病院だと、一つにまとめてきてくださいと言われてて🥲ただ、斜めがけに全部いれてこうとはおもってます☺️
- 8月3日
🍋沢TOMY男
2人目の時にキャリーケースで行きました😁
コロナが出始めでの出産で面会禁止だったのでキャリーケースに詰め込みました😊
転がせるので楽ですよ😊✨
-
rina🔰
ありがとうございます🥲
義母の意見は置いといてキャリーケースで挑みたいと思います☺️- 8月3日
ゆい
めっちゃ大きいキャリーで行きました!面会も無理だし、着替えとかも持って行けるだけ持って行って、産まれるまでパジャマはレンタルしました(誘発目的だったので)✨それでも産後から洗濯するのはしんどかったです💦
帰りは帰りで荷物も増えたりしましたし💦
-
rina🔰
ありがとうございます☺️
私も少し大きめなキャリーケースで出陣してきます😂
コロナのせいで、面会できないのきついですよね🥲- 8月3日
63
私もキャリーケースで入院しました😃自立するし転がして行けるし便利ですし。他の方々もキャリーケースで来てましたよ~
-
rina🔰
キャリーで挑むことにします!!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
向かいの部屋の方、キャリーできてましたよ*\(๑• ₃ •๑)*
私は逆にほとんど持ってかなかったですが、人それぞれだと思います🥰
-
rina🔰
結構キャリーケースで来る方おおいいんですね☺️
キャリーケースで挑みます☺️- 8月3日
ひよこ🐤
上の子の時も下の子の時もキャリーでした!
楽ですよー( ̄▽ ̄)
-
rina🔰
キャリーケースで挑んできます笑- 8月3日
ルーパンママ
前回は面会可能だったので、IKEA袋に色んな袋を詰めていきましたが、今度は面会不可なので、間違いなくキャリーケースで行きます😁
はじめてのママリ🔰
海外旅行用のバカでかいキャリーで今回入院する予定です笑
ママリ
もう遅いかな?💦キャリーケースできてる妊婦さんいましたよ!
全然変とも思いませんし、逆に
私もキャリーケースにすればよかったー!とおもっちゃいました😂❤️
rina🔰
わざわざコメントありがとうございます☺️
そうですよね。私も気にしすぎている部分がありました🥲