サプリ・健康 プラノバールのお薬、ほんとしんどい、、、副作用が酷くて嘔吐しました… プラノバールのお薬、ほんとしんどい、、、 副作用が酷くて嘔吐しました気持ち悪いですって産婦人科に電話かけても、市販の吐き気止めの薬飲んでください〜としか言われんし 朝から気持ち悪くて動けないせいで旦那に仕事休んでもらったし これ1週間飲み続けるとかほんと嫌なんだけど 子育てもまともに出来ない 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 産婦人科 子育て プラノバール ままりちゃん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みくろ 私も昔飲んでましたが、何だこれ!って位吐き気ヤバいですよね…ホントにつわり… でも4日目位から大丈夫になってきました。 8月3日 ままりちゃん 4日も吐き気と戦うなんて私には出来ません、、、 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
4日も吐き気と戦うなんて私には出来ません、、、