※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アニメを見るためにNetflixとアマゾンプライムのどちらが良いか教えてください。

アニメなどを見るのにNetflixかアマゾンプライム?を検討してるのですが、皆さんどちらですか???
どちらの方がいいとか全く知識もなくて、、、

コメント

ことり♪

NetflixもAmazonプライムもアニメはそう変わらない気がします。
うちは両方入っていますが私が韓国ドラマ好きなのでNetflixを見ますが娘が見るアニメはNetflixもAmazonプライムも両方入っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー♪
    ちょっとどうやって入るとかそういうのも含めて検索してみます😊

• 8月3日

見るジャンルにもよりますね!😊
安さだけをとるなら完全にアマプラ一択ですが!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がアニメ見たりちょっとした映画見たりするのにいいかなぁ?って思ってたんです😊
    車屋さん来ててキッズルームにNetflixでアニメ付けてくれはったんでこういうのいいなぁーって思って🎶

• 8月3日

退会ユーザー

すみません書いてましたね💧
    アニメならいつもAmazonプライムで見てました!

Netflixは上の方も仰ってる通り、韓ドラ豊富なイメージです!Netflix限定のドラマとかもかなり面白いです!プランによりますが、アカウント家族で共有できたりするのでそれぞれのケータイで見れるのは、Netflixのいい所かなと思います✨

アニメのみしか見ないなら、アマプラで事足りるかと思います🙏🏻✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!
    ありがとうございました🎶

• 8月3日