ルーパンママ
一人目は別料金で4Dエコーやりましたが…
二人目はいっか~って思ってます(笑)
そんなによく見えないですしね😂
はじめてのママリ
うちは悩んだ末、1人目からしていないですが💦子どもの立場からしたら自分だけエコーがないのは寂しいかもしれないです🤔私自身が4人兄弟の3番目で、そんな感じだったので😅
ままり
やります!1人だけやらずに、データ残ってないのはショック受けます😂😂
今しかできないものですし。
ルーパンママ
一人目は別料金で4Dエコーやりましたが…
二人目はいっか~って思ってます(笑)
そんなによく見えないですしね😂
はじめてのママリ
うちは悩んだ末、1人目からしていないですが💦子どもの立場からしたら自分だけエコーがないのは寂しいかもしれないです🤔私自身が4人兄弟の3番目で、そんな感じだったので😅
ままり
やります!1人だけやらずに、データ残ってないのはショック受けます😂😂
今しかできないものですし。
「妊娠・出産」に関する質問
【子供の名前、漢字か平仮名か迷います】 子供に【ひより】という名前をつけようとおもっています。 漢字だと【陽和】と考えていたのですが、実母と義母に読めないと言われて、ひらがなの【ひより】にしようかなと思いま…
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント