コメント
パピコ
確かに。それは怖すぎますね😱😱🌀うちの子は、そういうのはないです✋🏻
鳥居みたいな絵を書いたのもビックリですね😣😣💦
とりあえず、お腹のお子さんに何もありませんように🍀🍀
さつまいも
うちの上の子も、さっき誰か来たよ!誰なの?って唐突に言ったことがあります😅
どんな人?どんな子?って聞いたら、具体的な容姿を言ってちょっとゾワっとした経験があります。
-
moe
子供って何か見えるって言いますもんね💦
- 8月4日
Lovely
息子も「ママ!小さい赤ちゃんが泣いてるよ!抱っこしてあげてよ!」とか「ママ!あそこに小さい赤ちゃんいるよ」とか言います(*_*)
実際,訳あって1人目の子を堕ろしてしまったので怖いです、、
-
moe
それは怖いですね、、、😥
- 8月4日
初めてのママリ
うちの長女も結構見えてたのか?
不思議な事を言う子でした。
3人目妊娠した時、最初はお腹に赤ちゃんがいるって言っていて、心拍確認後、居ないって言われたんです。
その後初期でしたが稽留流産しました。
2人目の時も、2歳だった長女は
妊娠が分かる前に赤ちゃんの絵を描いていました。
その後妊娠が発覚したり、と不思議な子でした。
4歳過ぎた辺りからは、あまり言わなくなり、今は何にも分からない様です。
因みに、妊娠し安定期を過ぎた友人は自分の子供に
お腹の赤ちゃんは
もうすぐ帰っちゃうんだよ。
と、言われたらしく怖かったらしいんですが
無事に出産しました!
子供は時々不思議な事を言いますが、必ずしも当たってるとは限りませんし、あまり心配しないで下さいね。
-
moe
あまり真に受けないようにしたいんですけど、どうしても気になってしまって😔💦
- 8月4日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
姉の話ですが、長男が3歳くらいの頃、前世のお話をしてくれたそうです。
パパとママと海に遊びに行ったけど、お水の中に落ちて、鼻と口から血が出て凄く苦しくて死んじゃったんだよ、そしてお空で雲の上でトーマスで遊んでたら、ママのお腹に入ったんだよ、っていうお話でした😊
moeさんのお子さんも前世のお話をしてる可能性もあるのかな…?と思いました💦
-
moe
前世のパターンもあるんですね😳💦
- 8月4日
ぼっち
母から聞いた話ですが、3人目を妊娠した時まだ私に言ってないのに私が『ママ赤ちゃん楽しみだね!女の子』と言ったそうです!その後女の子と発覚したみたいで、私が小さい時はよく不思議な事いう子と言われました!
因みに私も、2人目を妊娠を分かる前に当時1歳4ヶ月の長女が私のお腹に向かって『うえん、うえん。』とよく言うので何となく検査薬すると陽性で妊娠発覚。
出産1週間前にまた長女が『ポンポン痛い』と私のお腹に向かって言っていて、1週間後に無事産まれてきました!
-
moe
陣痛まで予感してしまうのは凄いです😳👏
- 8月4日
ママ
うーん、不吉な話だと怖いですね。
次回また不思議な話したら
「どうしてそうおもうの?」って聞いてみてください。
-
moe
聞いてみたんですが、よく分からない事を言っていて💦
- 8月4日
ママちゃま
まだ息子に妊娠のことは話してないんですが、こないだ「ママのお腹に赤ちゃんがいて赤ちゃんが死んじゃう夢見た」って言われました😨
怖くなって夢占いで調べたら、誰かが死ぬ夢はいい夢で幸運の前触れらしいです^ ^
-
moe
それならいいんですが💦
心配で😢💔- 8月4日
moe
そうなんです!
鳥居みたいな絵が余計に怖くて😢