その他の疑問 今日開封したばかりのパンなんですけど…画像の黒いのカビですかね? 今日開封したばかりのパンなんですけど…画像の黒いのカビですかね? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り パン mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ カビですね😓💦 暑いので痛みやすいですよ💦 8月3日 mama 回答ありがとうございます😊 昨日の夜買って、さっき開封したばかりなんですけど… スーパーに言ったら交換してくれますかね😔 8月3日 はじめてのママリ レシートあれば交換してくれますよ😊 うちもきゅうりですが傷んでて翌日交換してもらいました🙌 8月3日 mama 今日ゴミの日だったのでレシート捨ててしまったんです😱 レシートないと無理ですよね… 8月3日 はじめてのママリ 買ったお店に一応電話して話してみてはどうですか?😊 もしかしたらレシートなくても交換してくれるかもしれません🙌 8月3日 mama ちょうどオープンしたので電話してみたらレシートなくても交換してくれるとのことでした! なんかこれくらいで交換に行くのも…と思ったのですが、子供が大好きなパンなので今日旦那が帰ってきたら交換してもらいます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
昨日の夜買って、さっき開封したばかりなんですけど…
スーパーに言ったら交換してくれますかね😔
はじめてのママリ
レシートあれば交換してくれますよ😊
うちもきゅうりですが傷んでて翌日交換してもらいました🙌
mama
今日ゴミの日だったのでレシート捨ててしまったんです😱
レシートないと無理ですよね…
はじめてのママリ
買ったお店に一応電話して話してみてはどうですか?😊
もしかしたらレシートなくても交換してくれるかもしれません🙌
mama
ちょうどオープンしたので電話してみたらレシートなくても交換してくれるとのことでした!
なんかこれくらいで交換に行くのも…と思ったのですが、子供が大好きなパンなので今日旦那が帰ってきたら交換してもらいます😊