新幹線に乗る際に持って行くべきものはありますか?除菌シートとスプレーは用意しています。
新幹線乗るにあたって持って行った方がいいものってありますか?
除菌シートとスプレーは持っていく予定です😊
何か他にあれば教えてください🙏
- なのも
コメント
日月
ひんやりしたもの(保冷剤など)あると、気分変わりますよー!
ずっとマスクなので、マスクの外側から当てると気持ち良いです😊
あとは、予備のマスク多めに持っていって、できるだけ席から移動しなくて良いような工夫ができれば安心だと思います。
新幹線乗るにあたって持って行った方がいいものってありますか?
除菌シートとスプレーは持っていく予定です😊
何か他にあれば教えてください🙏
日月
ひんやりしたもの(保冷剤など)あると、気分変わりますよー!
ずっとマスクなので、マスクの外側から当てると気持ち良いです😊
あとは、予備のマスク多めに持っていって、できるだけ席から移動しなくて良いような工夫ができれば安心だと思います。
「新幹線」に関する質問
ICOCAについて教えてください。 8月に新幹線に乗る時にICOCAで支払いをしたいのですが、ある区間からは使用できないと読みました。 みどりの窓口で往復切符を事前に指定席購入する場合は使えるのでしょうか? それともス…
関西からディズニーに新幹線で行きます。 子連れなのですが、乗り換えは4-6号車が良いとのことでそこで乗るか12号車の子連れ専用車両に乗るか悩んでいます。 どちらかで経験された方の意見を伺いたいです!
県外の実家に2週間ほど帰省します。 新幹線で行って、帰りはお盆休みに夫が車で迎えに来ます。 荷物は手持ちはきついので、事前に送ろうと思っていますが、きっと多くなると思います。 みなさんはこんな時何で送りますか…
お出かけ人気の質問ランキング
日月
お手洗いは避けられないですよね💦💦💦
車内販売も停止されている場合もあるので、乗り込む前の下準備がかなり必要そうです😅
私は駅で氷でも買ってから乗り込もうかなと思っています😊
日月
乗る新幹線にもよるみたいですが、事前に用意しておくと安心ですよね😊
DVDと塗り絵、やっぱりいりますよね😆
なのも
ひんやりするものですね^ ^
ありがとうございます😭👌
席から移動しなくていいようにしたいと思ってます。
子供達のトイレは流石に避けられないなぁと思ってます🥲
なのも
おお、車内販売もやってないんですね…
聞いといてよかったですー😊👌
お菓子もちゃんと買っておいた方が良さそうですね^ ^
DVDや塗り絵など色々対策練ります😭👌
なのも
明日買い出しに行きます笑
4時間半くらい乗っておくので長時間不安です笑笑
最終手段はYouTubeです😭😭