雑談・つぶやき みなさんお七夜ってやりましたか?💡双子のときも今回もですが、お七夜の… みなさんお七夜ってやりましたか?💡 双子のときも今回もですが、 お七夜の日はみんな小さめでNICUに入院中、私も帝王切開で入院中。 双子のときは術後、肺に水溜まって呼吸できなくなって酸素マスクつけてました💦 絶対にこの日にやらないといけないといってくる義実家…はやく名前教えろ、間に合わない!とラインの嵐😅 まじで面倒くさい(笑) 入院中くらい休ませてくれ! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 双子 帝王切開 名前 NICU 義実家 miii★(3歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント