子育て・グッズ 幼稚園の面接?テスト?についてです🥺園の公式サイトに、5月からプレスタ… 幼稚園の面接?テスト?についてです🥺 園の公式サイトに、5月からプレスタート、 9月に願書提出+入園テストと書いてあるのですが、 入園テストとはどんなことをするのでしょうか?🥺 プレに通っている最中に入園テストがあった方、 教えていただけるとうれしいです🥺✨ お受験幼稚園ではないです! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 願書 サイト 入園 ママリ🔰 コメント みー 面談のことだと思いますよ☺️ どんな子が入園してくるのか、園長とかが保護者と直接話したり、子どもだけで遊ばせて質問して答えられるチェックしたりなど! 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント