ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
「会社」に関する質問
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
旦那が多額の借金がある事を知りました。 会社から残り300万 他のカードなども合わせて500万は超えるので 自己破産を検討しています。 ただ、会社から借りがある場合で 自己破産してしまうと借金は0になるものの 会社を…
認可外→認可を経験された方 収入的に認可より認可外保育園の方が安いため、 認可外に預けているママさんいらっしゃいますか? 園にもよると思いますが、実際子供の様子などどうですか? また、最初は認可外を利用して、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント