ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
「求人」に関する質問
ゆめタウンで働いてる方、働いていた方いらっしゃいませんか? 求人についての相談です! ゆめタウンの服飾雑貨の募集があり気になってます。 服飾雑貨とはアクセサリーやカバン等の事でしょうか? 面接に筆記用具と…
転職についての相談です! A.友人と同じ職場(紹介) 運送業でパート 時給1400円の予定 B.母がアイリストで修行してもらう 最初はそんなに高くない 将来はサロンなどする予定 C.一般事務の求人 おおよそ月給20〜25万…
仕方ないけど。 派遣で出社1ヶ月後にほぼ在宅に切り替わる求人があり応募して職場見学をしました。 内定いただいたのですが、出社の期間が1ヶ月から3ヶ月に伸びました。 残業が10〜20時間くらいある職場で、定時が18:15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント