ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
ママさん
度々すいません、はじめの方はどれくらい稼いでたんですか?はじめに頑張って段々と稼げるようになったんですか⁇
「求人」に関する質問
現在5年以上務めている接客業で産休・育休中なのですが 日祝休みの時短勤務で復帰したいと考えております。 しかし繁忙期などは協力してほしいとの事で、来週面談があるのですが、憧れていたカフェのパートで平日のみ、16…
看護師または看護助手で働かれてる方教えてください😭 看護助手で求人が出ていた病院の応募をした際に、今度職場見学や説明も兼ねて病院にきて欲しいと看護部長の方に言われ、行く予定なのですが、よくあることなのでしょ…
求人サイトを見て、最寄りに気になる仕事場がありましたがその施設は昨年、他所に移設されたと聞いた記憶があります。 それでも旧名称のまま求人が掲載され続けることってあるのでしょうか? 実際の勤務地は別になるケ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント