仙台住みの方に質問です。ながまちくんのバスでは中に両替機はあるので…
仙台住みの方に質問です。ながまちくんのバスでは中に両替機はあるのでしょうか??また、Suicaでも、支払いはできますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
仙台住みの方に質問です。ながまちくんのバスでは中に両替機はあるのでしょうか??また、Suicaでも、支払いはできますか??
「バス」に関する質問
実家はガスコンロで高熱を長時間感知すると最終的に火が止まります。 母は過去に何度も火の消し忘れをしています。 消えると言ってもすぐ消えるわけではないので鍋は丸焦げ、中身も汁物など全部蒸発して焦げ臭いニオイが…
【急募】 夏休みの帰省で相談です。 子どもを2人連れて夏休みに実家に帰る事になりました。旦那は実家に来る気がないそうなので、私1人で子ども達を連れての移動となります。 行きは兄妹達と同行なので問題はないんです…
保育園の親子遠足があるのですがワンピースだと浮きますかね?😂 子どもではなく親です! 娘がスカートの方が可愛いからスカートで行ってと言うもので…🤣💦 お寺を参拝した後自由行動なのですが娘は水族館に行きたいというの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント