はな
すれ違い生活だと、同居でも濃厚接触者にならないケースも過去あるみたいですよ。
ただ、その都度の保健所の判断なのと、条件には地域差もあるので確実には言えませんが💦

☺︎
ドアノブやトイレなど触る場所が同じだと感染リスクは高いですからね😭よっぽど家の中での生活する空間が別とかじゃない限りは検査対象になると思います👏🏻
はな
すれ違い生活だと、同居でも濃厚接触者にならないケースも過去あるみたいですよ。
ただ、その都度の保健所の判断なのと、条件には地域差もあるので確実には言えませんが💦
☺︎
ドアノブやトイレなど触る場所が同じだと感染リスクは高いですからね😭よっぽど家の中での生活する空間が別とかじゃない限りは検査対象になると思います👏🏻
「旦那」に関する質問
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント