※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらmam👦🏻👧🏻
雑談・つぶやき

仕事だから優しくしてくれていたんだろうなーとは思うんですが、めちゃ…

入院中、お世話になった助産師さん、看護師さんに会いたくなるのは私だけですか??
仕事だから優しくしてくれていたんだろうなーとは思うんですが、
めちゃくちゃ会いたくなってます😩

すごく綺麗な方がおおかったんですが、その中でも好きな看護師さんがいて🤣
産院が遠いので、会えるのは今日が最後だったんですが、寂しいです🥲

患者?に好かれても迷惑だろうな〜😞

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

私の旧姓で同名の看護師さんがいました!
息子、出産後、息子はNICUにいたのでなにかと気にかけて担当じゃない日もたまに顔を見せてくれてました。
退院する時、名残惜しかったです😭

achamo♡

凄いわかります!!未だに上の子の時によくしてもらった看護師さんにたまに会いたくなります😢💗

ままりん💎💙

あたしも1人目、2人目産んだ
病院の看護師さんにたまに会いたくなりますよ〜🥺💕

ホントに良くして貰ったし、
1人目の時なんか全然産まれなくて何回も励まして貰いましたしね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

3人目産んだらお手紙でも書こうかなと勝手に思ってます!(´▽`)

N&Y

看護師の友達います。
友達と言っても、保育園の時の友達で、私は里帰り出産で、その子が、看護師で、そこで働いてるなんて知らんかったんですが…😂25年ぶり🤔

もちろん、仕事ですが、その子は、患者さんに、貰ったお手紙とか大切にしていて、楽しそうに、話していたので、迷惑とかは、ないと思いますよ😇

私は元(?)友達だったから、LINE交換しました^_^