コメント
なかりぃ🌺✨
飯能は無く狭山ですが、私も託児所付きの仕事今探してますがやはりヤクルト.介護.医療.水商売くらいしか出てこなかったです…
なかりぃ🌺✨
飯能は無く狭山ですが、私も託児所付きの仕事今探してますがやはりヤクルト.介護.医療.水商売くらいしか出てこなかったです…
「職業」に関する質問
支援センターで、夫の職業を毎回他のママさんに聞こえるような声や他のママさんが側にいても平気で言ってくる保育士さんがいて毎回むっとします。 私が同業者なのでそれも小出しにされたり、会話の入り口として言ってる…
職場で社長と管理者が話しているのを聞いてしまいました。 動かない職員を退職させるようすすめるそうです。 職種は介護施設になります。 職員の年齢が上がってきており若い子は私を含め3人です。 そりゃ年齢がいくにつれ…
保育士です。働き方について、皆さんの意見を聞かせて下さい! 現在1歳の子どもがおり、職場の同じ保育園に預けています。 8時〜16時の時短勤務で、クラス担任は持っておらず地域託児室の担当をしています。非正規で6年…
お仕事人気の質問ランキング
しゅうか
やはりそうなんですね💦
ハロワに行ってますか?それともサイトなどから探してますか?
なかりぃ🌺✨
サイトで見てます😂😂