コメント
なかりぃ🌺✨
飯能は無く狭山ですが、私も託児所付きの仕事今探してますがやはりヤクルト.介護.医療.水商売くらいしか出てこなかったです…
なかりぃ🌺✨
飯能は無く狭山ですが、私も託児所付きの仕事今探してますがやはりヤクルト.介護.医療.水商売くらいしか出てこなかったです…
「職業」に関する質問
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
一度退職を願い出したところを 取り消してもらうってこと非常識だと思いますか?😓 やりたい事が昔からあってその職業の会社から内定いただき 今は新しい職場とダブルワークしてて 今月いっぱいで退職予定、5月から新しい…
みなさんならどう思いますか? 求人情報には 自宅近くの職業場所なのに いざ電話して聞いてみたら 自宅から遠い反対方向の 半時間かかるところに 就業場所になるかもしれないと言われました😅 決まっては無いですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
しゅうか
やはりそうなんですね💦
ハロワに行ってますか?それともサイトなどから探してますか?
なかりぃ🌺✨
サイトで見てます😂😂