子供用カメラについて😊購入しようか迷ってるのですが子供用カメラって実…
子供用カメラについて😊
購入しようか迷ってるのですが子供用カメラって実際どんな感じですか?😌
- みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
4歳の誕生日に買いましたが、めっちゃ使ってますよ😊
散歩の時とかいつも首から下げて持ち歩いては色々撮ってます😊
子供用カメラについて😊
購入しようか迷ってるのですが子供用カメラって実際どんな感じですか?😌
ままり
4歳の誕生日に買いましたが、めっちゃ使ってますよ😊
散歩の時とかいつも首から下げて持ち歩いては色々撮ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月になってからだったと思うんですけど、最近壁に寄りかかって座ってる時やつかまり立ちしてる時など、頭を壁にどんどんぶつける?というかわざと壁にどんどんして笑ってます。 みなさんのお子さんこんなことしてます…
哺乳瓶を23時ごろ使って寝落ちしてしまい、朝まで放置してしまい急いで手洗いとミルトンにつけました。でも子どもが起きてしまいミルトンに数分しかつけれてないです。それでミルク作っても大丈夫でしょうか?
身長は遺伝要因が大きいと聞きます。両親の身長から計算式で子どもの身長が〜とかもありますよね? 実際皆さんや、お子さんの、身長どうですか? 私自身背が高くて170cmくらいありますが、家族の中では一番低くて、父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね☺️可愛いです💕
ちなみになに使ってますか?
ままり
マゼビスのキッズカメラPRO2 ってやつです😊
みーちゃん
ありがとうございます😊