お仕事 仕事についてです。コロナで日数減らされてしまって、現在週2しか働けて… 仕事についてです。 コロナで日数減らされてしまって、 現在週2しか働けていません。 さすがにやっいけないので、 単発バイト?とやらをやってみようかと思ったのですが、 主婦の皆さん、単発バイトやったことがある方、 どんなお仕事していますでしょうか。 ちなみに、どこで仕事を見つけたのか、 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 バイト 主婦 まり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たけ 以前、畑の仕事を単発でしたことがあります! 求人雑誌をみて派遣会社に登録しました。 もっと昔は工場の単発の仕事もしてました。 求人雑誌にもたくさん載ってるしサイトにもたくさん載ってますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント